Любимая, не бойся, не покину

Любимая, не бойся, не покину,
Как я смогу остаться без души?
Моя с твоей навеки породнились,
Их даже смерть не может разлучить.
И как бы мы всем миром не старались
Разъединить, что Бог соединил,
Усилья эти ничего не стоят -
Пустая трата времени и сил.
Им больше не страшны эти разлуки,
Ни мнения безжалостных людей,
Ни расстоянья, что их разделяют...
Они свободны и парят в эфире.
А мир для них -лишь маленький причал,
Их ожидают вечности просторы.


Рецензии
Необыкновенные и восхитительные строки!!Это может написать только настоящий мужчина!! Спасибо! Блестяще!

Аурелия Блант   03.04.2014 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, а оценить могла, только настоящая женщина!

Армен Егиазарян   03.04.2014 22:31   Заявить о нарушении