Тихо молится
***
Тихо молится Святой Троице
слезы льет на коленях стоя
Мати Божия Богородица
день и ночь за тебя и меня.
В кровь колена поклонами стертые.
Просит Дево помиловать люд.
В сердце чистое и непорочное
человечество просит приют.
Как не кающихся, не молящихся
как живущих бездумно спасти?
Как житейским добром богатящихся
в чувство разума привести?
Но Любовию сердце горящее
Материнской слезой вопиет.
Милость Божию износящая
обращения нашего ждет.
Тихо молится Святой Троице
слезы льет на коленях стоя
Мати Божия Богородица
День и ночь за меня и тебя.
***
Свидетельство о публикации №114040304778