Первого июня

Эта гордость меня доканала,
Снова жизнь нас  с тобой раскидала
По отдельным углам злого мира,
Снова грустная льется лира.
Дура я, ты прости родная,
Не нужна никакая другая.
Глупый спор, как же я жалею,
Как я больно тебе делать смею.
Но одно на всё сто я знаю,
I love you, я уже скучаю.

Я тебе клянусь,
Я к тебе вернусь,
Первого июня в твою жизнь ворвусь.

Вырвать бы язык свой гнилой, паршивый,
Боже, что же я тебе наговорила.
Может черт вселился, я не знаю точно,
Только это всё, солнце, не нарочно.
Черт, ну как так можно,
Как меня всё бесит.
В этой жизни тошной жизнь твоя лишь держит.

1 июня снова нарисуюсь,
1 июня снова возрожусь.

Только не прости и не пожалей,
Фак мне покажи, ты меня убей.
Грешница ведь я,
Я любовь избила,
Чувства свои скрыла,
Ложь наговорила.


Рецензии