Бабушке
С тобой,не поговорить.
Вернувшись,под вечер,домой,
Не рассказать,не спросить.
Давно,я взрослою стала,
Дорогу нашла свою.
Бабуля,я очень,устала.
Одной,больше не могу...
Прости,что выходит,иначе,
Иначе,чем думала ты.
Внучка живет,на сдачу,
Разменяной суеты.
Бабуля,я редко плачу,
Слезы-вода и соль.
Что в жизни,я этой,значу?
Сказка закончилась,боль...
Свидетельство о публикации №114040304736