Однокласнице

Наталия Костина
02:13
стас это всё просто наша жизнь поверь за всё плохое ты расплатился сполна
02:14
жизнь-бумеранг
02:19
а я тебя запомнила безбашенным малым только один момент я вспоминаю с осадком когда я шла по ул. фванка а ты вышел из бежевых жигулей и сообщил что тебя закроют я 2ночи не спала

Сейчас - прозрение в мелочах
Тогда - желание слепое
А чувство жившее в глазах
Лишь поцелуй, и остальное...

Он вспомнил прошлое невольно
Письмом в руке остывший взгляд
Они учились вместе в школе
Все двадцать лет тому назад

И не простить себе, не выпить
Обидой выжженного неба
Стихом печальным не насытить
Тоскливое "Прости" поэта

Ее весны шестнадцать лет
Остались в слове пьяном вдрызг
И в памяти теперь лишь след
На стенах от шампанских брызг

Глаза ее. Волна волос.
И голос, и наверно слезы
Тогда их видеть не пришлось
Сейчас забыть их невозможно

Словам - презрение в мелочах
Все чувства юности - родные
С ее руками на плечах
Все двадцать лет. И остальные...


Рецензии