В любви порядок?

В любви порядок? Где уж, где уж?
Так тонок в ней хрустальный звук,
И так в ней много разных мук,
Что короток, звучаний сладких,
Сердцебиений ночных стук!

А больше всё в любви печали,
Дороги длинные, пути,
Ночные думки до зари,
Но, не вернутся сном бродячим,
Чтобы нежданностью войти!

И только песнь веры вольной,
В груди истому щедро бьёт,
И завершить твой путь зовёт,
Лелеет правдою, забвенной,
И, правдой, же, тихонько жжёт!

Сергей Йикцирб   03.04.2014 12:47


Рецензии