Игла
Сидит на нефтяной игле...
И благоденствия обман
Власть преподносит мне.
Игла - "кормящая" бюджет,
С неё не слезть стране.
Уже заводов, фабрик нет -
Власть "молится" игле,
"Работает" на свой карман,
Хотя финал известен -
Что получает наркоман,
Если с иглы не слезет...
Тупая должностная рать -
"Бомонд" моей страны
И не пыталась даже снять
Россию с той иглы,
Зачем? ДоллАры получая,
За недр запас страны -
Жируют!.. Нас же превращая -
В заложников... иглы....
"Прокладки" Запада милей?... Чего же ожидаем мы?
Меняйте ВОров на Людей..., Чтоб соскочить с иглы....
Свидетельство о публикации №114040304645