Конкурс. Не пугай, бабуля! 030414

Стоп земля
Рахиль Гуревич

Стоп земля

Стоп земля
Игра такая
Стоп машины и метро
Стоп троллейбусы летают
Это в жизни не кино

Это я так наносился
Запыхался
Провалился
Завертелся и упал
Стоп земля – успел, сказал.

Птичьи трели, птичьи трели...
Светлана Рыбина



У ребяток крыльев нет,
В воздух - не подняться,
Смастерил им Катин  дед
Карусель кататься!


Волчонок
Аркадий Булавин


Я, конечно,
Выть 
люблю,
Только
Очень устаю.  


Рецензии