Врачевателям души

А ,Вы встречали
живого врачевателя
души?
Ведь люди болеют
душою,
когда у них
слезы льются
рекою
в невидимом пространстве
души....
Кто сможет высушить
слезы,
Кто сможет
Солнце
зажечь...
Навеки он
станет
дороже
всех встреченных
сердец!
И память все дарит
и дарит
мгновения
яркие те,
И сердце  не вянет
при встрече-
других
уже...
Любовь
живая,
как пламя
живет
и в твоей
Душе!


Рецензии