Вместе навсегда

[13.03.2014]
14:06

Хочу чтоб рядом, вместе навсегда,
С тобой жить, чтоб по утрам будить,
Кофе в постель и завтрак...все дела,
Счастьем дышать, и вечно так любить.

Хочу дышать тобой, твой аромат вдыхать,
С тобою засыпать и рядом спать,
И обнимать, всё время...целовать,
Счастливой быть, ждать лета и мечтать.

Еще хочу я сына...нет, троих,
Чтобы с тобой все трое были схожи,
И дочь хочу, двух сразу, как ты хотел
Чтоб на меня были они похожи.

Я не хочу родной быть лишь тебе,
Хочу чтоб и семья твоя любила,
Уважала..
И чтоб отец как родной был мне,
И чтоб свекровь, была почти как мама.

Хочу ещё чтобы когда я стану старой,
Рядом старик будет, любимый и родной,
Чтоб как и сейчас любить не перестали,
И взгляд влюблённый не потух..
Ни мой...ни твой.


Рецензии