Её величеству россии! спаси мир!

Её Величеству России!
СПАСИ МИР


Её Величеству России!
СПАСИБО Путину за Крым и Севастополь!
Ликуй Москва, Санкт-Петербург и Симферополь
в честь возвращения всех братских городов!

Её Величеству России!
СПАСИБО Путину за Олимпийский Сочи,
за пламень Добрых Игр, горевший дни и ночи,
во славу единения всех стран и всех миров!

Её Величеству России!
СПАСИ МИР!

(Р.А. Шерланов, г.Нукус, 03.04.2014 г.)


Рецензии