Не просто любимой, а любящей

Есть люди - катализаторы,
Когда они участвуют
В чём-то, то событие
Происходит и в удачном
Направлении.
Эти люди - катализаторы
Счастья.
Хорошо бы быть такой,
Не просто любимой,
А любящей.
3 апреля 2014 года.


Рецензии