Блуд

Блудная,мать...
Блудный,папаша...
Блудная,бабка...
Блудненький,дед...
Блудные,сёстры...
Блудные,братья...
Блудны,друзья...
Блудный,весь свет...


С блудной,любимой...
На блудный,спектакль...
Блудных,актёров...
Блудно,смотреть...
В блудном,метро...
В блудливый,театр...
Блудливо,спешим...
Блуду,браво,пропеть...


С блудными,мыслями...
В блудной,квартире...
Блудного,зелья...
Блудно,пригубить...
С блудною,страстью...
Блудного,желанья...
На брудершафт,с блудом...
Блуда,испить...

Мир весь,блудит...
Кто меньше...
Кто больше...
В блуде,блудливо,блудом...
Блуд скачет на блуде...
Блудом,погоняем...
В блуде,родились...
В блуду и умрём...


Рецензии