Помнишь наше кафе, где ласкающий свет...
Наши встречи, и время, и речи…
Я пришёл, в поздний час, но тебя рядом нет, –
От страдания сердце трепещет!
Я терзаюсь! Ты, тайной, ушла, –
И печали меня одолели.
Без тебя, без любви, без тепла, –
Прозябают слепые недели…
Как теперь эту боль заглушить, –
Раны сердца, и свет мой, – надеждой? –
Сохрани эту дикую нежность –
Опалённую нежность души:
Это то, что так дорого значит,
Что теряем так глупо, навек, –
Я плачу… Озираюсь… И плачу…
Потерявший любовь человек!
Свидетельство о публикации №114040304578
Стрел-лучей проникающих в душу
И терзаний -мечтаний гонец
Загрустил свесив ножки на тучке...
Любовь и разлука-две сестры,увы...Искренне Ваш с улыбкой
Эдисон Дворецкий 07.12.2015 20:00 Заявить о нарушении