То ли нравлюсь, то ли нет?

То ли хвалит, то ли нет?
Может лишь смеётся?
Говорит прекрасней нет
Герани на оконце…

То ли нравлюсь, то ли нет?
Странно улыбается…
Час рисует мой портрет.
Взглянуть бы… Получается?


Рецензии