Я грустила по тебе вечерами
когда солнце падало под поляной,
И снег серебрился у ворот Дома,
я ждала тебя тихо, как сама дорога.
Я смотрела в окно, я была в ожиданье,
но ты не пришел, не потрепал мои волосы.
Становилось все холодно, я одевалась в одежду не по размеру,
и смотрела на яркие полосы солнца.
Бог мне Судья- я отказываюсь признавать,
но я видела тебя в каждом сне,
В каждой кружке горячего шоколада,
и верно застилая постель.
Прости меня, что не смогла солгать -
Я люблю только тебя и свою любовь.
Как же жалось сердце мое от тоски,
Но не вини меня, прошу, прости.
Вьюга в апреле. С неба падает снег,
Я всё еще жду, но ответа всё нет.
<...>
То был последний день,
Я брала в руки твой револьвер...
Случайно нажала в висок.
Не вини меня в том, что теперь я далеко.
Здесь так же тихо, так же метет метель...
Я не забуду тебя, поверь
Мне.
_________________________________________
03.04.14
Свидетельство о публикации №114040304568