Стало грустно

Стало грустно, ласточки
Улетели вдаль.
С крыльев сбросив в городе
Грусть, тоску, печаль.

Полетели пёрышки,
Людям невдомёк.
Собирает пёрышки
Рыжий паренёк.

Этот парень не простой.
Всех сведёт с ума.
Он покрасил в жёлтый цвет
Улицы, дома.

Положил он грусть в карман
И тоску в запас,
И осенняя печаль
Заструилась в нас.

Веют грустью улицы,
В медных листьях сад.
Возвращайтесь ласточки
Поскорей назад.


Рецензии