Хочется Нежности...

Хочется всем Нежности…
Хочется Тепла
И Любви безбрежной –
Квіточок* Добра!

Я беру фломастер,
С Натхненням** я рисую
И тебе, Читатель,
Квіточки дарую***! )


                3 квітня (апреля) 2014 г.
                м. Київ.               



____________________________________________________

*      цветочков (укр.)
**    вдохновением (укр.)
***  дарю  (укр.)


Рецензии