Любви поток бурлящий

Л027  13.22.-13.50.                01.12.2008г.
              +1 ~~~ сухо                (понедельник)
(Э-12-1133)

+++++                ЛЮБВИ  ПОТОК  БУРЛЯЩИЙ *
ХХХ


         ПОД  КАМЕШЕК  ЛЕЖАЧИЙ  НЕ  ПОТЕЧЁТ  ВОДА,
                ЕЙ,  ЧТОБЫ  ПРОСОЧИТЬСЯ,  -  НУЖНЫ  ГОДА  ТРУДА.

         ЛЮБОВЬ  БОЛЬШАЯ  ВСТРЕТИТСЯ  НЕ  ВСЕМ  И  НЕ  ВСЕГДА,
                ЧТОБ  ЭТОМУ  СЛУЧИТЬСЯ  -  НУЖНЫ  ТРУДА  ГОДА.

         ЛЮБОВЬ  -  НЕТЕРПЕЛИВА  И  ЖДАТЬ  ЕЙ  ...  НЕКОГДА,
                ОНА  ТОРОПИТ  ВРЕМЯ,  ОНА   ПРАВА  ...  ВСЕГДА,

         ЛЮБВИ  ПОТОК  БУРЛЯЩИЙ  ... НАС  ТОПИТ  ...  ИНОГДА,
                НО  РАЗ  В  НЕГО  НЫРНУВШИЙ,  -  "НЫРЯЛЬЩИК"  ...  НАВСЕГДА...


                Ф2000


Рецензии