Пожелание
Не знаю пройдёшь ещё по жизни сколько,
Желаю чтобы ты всегда здоровенькой была
И шла по жизни с любимым своим только.
Только он тебе всегда во всём поможет,
Просто я это знаю хорошо по себе,
Боль твою себе забрать он сможет,
А счастье отдаст почти всё тебе.
Себе оставит счастья он совсем немного.
так чтоб легче было ему в пути,
которое подскажет вот та дорога
что к тебе быстрее может привести.
Я многое мог бы тебе пожелать,
Ведь я всё таки уже почти поэт,
Просто я одно хочу тебе сказать,
Чтобы дружил с тобой солнечный свет,
Он сможет всегда тебя обогреть,
Коль собъёшься в пути дорогу укажет,
Видеть будет жизнь вперёд на много лет
И как обойти препятствия подскажет
Свидетельство о публикации №114040304508