Красный Богатырь

Просить не надо,… сам приеду…
В Преображенское,… пора…
Могу – зимой,… могу и летом…
Не в деньгах счастье…. я – Ура!
Фамилье нашей,… память,… слава…
Почти все тут,… кто не с войны…
Их мне хватает,… левый,… правый…
Лежат молчком…. говоруны…
По каждой капельке… кровинка…
Кривые ноги,… без усов…
Собаки есть,… породы Динго…
Вот я,… скорей,… из этих псов…
Ну всё,… погавкали и хватит…
Спасибо Вам,… пошёл,… в метро…
Все – молодцы,… как на параде…
Просить не надо,… всё равно.

2014.04.03


Рецензии