Частушки

Нет таланту, хоть умри,
хоть ты тресни пополам,
люди скажут, - вот зараза,
ни себе, ну и не нам.

* * *

Ой, подружка дорогая,
ты за модой не гонись,
я тебя перещеголяю,
хоть вертись, хоть не вертись.

 * * *

Нам нажраться б, ой, ой, ой,
не креветками - икрой,
нам бы девок полюбить,
да друг друга не убить.

 12.06.2003г.


Рецензии
Озорные частушки.

Дмитрий Павлов 3   14.04.2019 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.