Фотостих

Это было написано очень давно, в июне 1986 года. Тогда её стихи только появились в "Комправде".

РАЗ В СТО ЛЕТ ТАКОЕ ЧУДО
ПРОИСХОДИТ НА ЗЕМЛЕ.
НИКА! ДЕВОЧКА! ОТКУДА
БОЖИЙ ДАР В ТЕБЕ?!

Рисунок автора.Сделан тогда же.


Рецензии