Пусть в нашей жизни хоть что-то меняется

Пусть в нашей жизни хоть что-то меняется.
Новые лица пускай появляются
На горизонте.
Иль просто под зонтик
Кто-нибудь встать от дождя не стесняется.

Пусть появляется что-то хорошее.
Капелькой малой иль щедрой пригоршнею
Прямо за пазуху.
Или под радугу,
Что поднялась вдруг дугой за окошками.

Пусть в нашей жизни появится кто-нибудь,
Кто принесет даже щуку из проруби.
Или не щуку,
А новые звуки
Вам под гитару исполнить попробует.

Пусть в нашей жизни желанья сбываются,
Пусть все мечты каждый день исполняются.
Неудержимо
Взгляды любимых
Радостью новой пускай загораются!


Рецензии
И Вам того же!!!:-) :-) :-) :-)
С уважением!

Хонда   01.11.2014 03:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.