А кому-то не до отдыха...

Плейкаст « А КОМУ-ТО НЕ ДО ОТДЫХА...)»







НАРОД НЕ  ВРУБАЕТСЯ ...

Почему у нас после зимы сразу третий год наступает лето...

А потому что ... у  меня нет осенне-весеннего прикида...

На полном серьёзе ...

Из старого я выросла ...(((

А нового купить нет времени ...

Совершенно ...

Да он мне и ни к чему ...

Я вся в работе ...

Отдыхать мне некогда ...


Ну ладно... пока... я побежала...

Работать...)))

Всех целую сто раз... )))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.