Капелевые слезы

Чуть солнышко пригрело,
На снег уселся зайчик.
Мелодию умело
Выводит барабанщик.

Капелевые слезы –
Печаль и радость рядом.
Капелевые слезы
Стекают водопадом.

В них зимние тревоги
И ветреность снежинок,
Запутанность дороги
И мыслей поединок.

Капели настучали,
Капели накричали
О том, чтоб мы с тобою
Ни капли не скучали.

Проплачется природа
Слезами обнаженья.
Мы ждем весны прихода,
Как нового рожденья!


Рецензии