Души моей ты...

Души моей ты лепесточек,
Трезвонишь нежности покой,
И поцелуй мне даришь свой,
Из много тысячнейших точек,

И свод земли, небес просторы,
Мне открываешь новизной,
И милостью своей, собой,
Миноры делишь на мажоры!

Сергей Йикцирб   03.04.2014 12:26   


Рецензии