ой

пока его руки-ледники тают,
остужая твой пламенный экватор,
я закуриваю мальборо рэд,
что во внутреннем припрятал.

подавляю все намеки на желание
укрыться одеялом влюбленного тела.

с сомнением наберу твой номер несмело,
"с абонента снимают платье, перезвоните позднее".

абонент занят. хм. куда уж яснее.
наверно, если бы ты была морем,
я бы хотел заплывать за буйки.

прогулка. пара новых стихов в кармане.
снова попытка.

гудки. кот внутри грызет плетни грудной. 
я ведь до сих пор люблю тебя /вслух/
-эм..
-ой.


Рецензии