Она и Он. Несудьбоносное

Она - молодая мама,
Он - случайный прохожий.
Ей не нужны романы.
Ему, наверное, тоже.
У нее дома скука,
Семья, ребенок и быт.
А у него и без этого в клубах
Жизнь потоком бурлит и бурлит.
У нее коляска и кеды,
В сумке соска, привычный бардак.
Немного от мужа секретов,
Но в целом - умеренный брак.
Ей на вид – четверть века,
Ему- годам к тридцати.
Мазда с 2х-летним пробегом
И тату орла на груди.
Она мечтала о танцах,
Мечтала жить вольно, легко,
Сейчас уже выглядит старше,
И сцеживает молоко.
А он пишет мысли, рифмует,
Накладывает звуки и бит.
И в общем доволен судьбой,
И в общем нигде не болит.
Но каждой утро при встрече,
Пугают мурашки по коже,
И прячут смущенные взгляды
Которые чем то похожи.
И дальше она также гуляет,
Идет домой, кормит сына,
Не думает. Не вспоминает,
Кто был тот случайный мужчина.
А он идет на работу,
А вечером в бар или клуб.
Тонет в мгле алкоголя
И в толпах случайных подруг.
А завтра, шагая с похмельем,
Они снова пересекутся.
Смущенно меняясь улыбкой
Беззвучно опять разойдутся.
И к черту что вот она, рядом,
Бери, забирай и беги,
И надо отбить ее, надо!
И надо снять кольца с руки!
Но тихо закончена встреча,
Длинною в пару секунд.
Он пьяный. Ждет пятничный вечер.
Она смотрит с мужем салют.
И все понятно.
Бывает.
Семья дороже любви.
И к черту что каждый несчастлив.
На это есть жизнь и мозги.
..........................
Она - молодая мама,
А он случайный прохожий.
И ей не нужны романы.
И ему, наверное, тоже.


Рецензии