Пока мы ещё дети
Когда мы Дети.
Шагом ступая
День ото дня,
Вновь спотыкаясь
О новые сети,
Не унываем
Мечтою маня…
С бегом врываясь
В границы познаний,
С цельным стремлением
Летим ,вдохновя.
Цепким умом,
Без малейших признаний,
Сердцем открытым,
Штурмуя себя.
Как мы прекрасны,
Пока мы все Дети.
Добрый и нежный,
И трепетный взгляд,
Не уходя за пределы
О СВЕТЕ,
Всё ещё бродит
С дыханьем назад.
Как хорошо,
Что пока ещё дети.
Верим и любим,
Себя не щадя,
Тёплым порывом
Звенящего Детства
Ласковым взором
Накроет Тебя .
Как хорошо,
Что на миг
Мы как дети,
Верою,
Дружбой,
Надежду любя,
Ярким порывом
Мы ищем соседства
Детства минувшего
Слезою скорбя.
Фото из интернета, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №114040300438
дети и оставаться в душе детьми,и не стесняться этого, и жить с этим.
А дети непосредственны, просты,бесхитросны,ласковы,нежны и игривы.
Будь счастлива Алиночка!С тёплым приветом,
Татьяна Гаврилова-Молчанова 06.04.2014 20:25 Заявить о нарушении
Алина Молчанова 06.04.2014 21:04 Заявить о нарушении