Совсем у нас встретиться не получается

Совсем у нас встретиться не получается,
Дела у тебя, у меня……….
Надеюсь, скучая не обижаешься,
Любимая зайка моя,
Ну, как ты, в порядке,
Как Даря играется,
Соскучилась Маню
Читать? Стихом
Вот письмо
Не заметно рождается,
Тебе посвящаю опять,
Со мной все в порядке,
Весна продолжается,
Нас с Мусей лучами маня,
А Жора на кухне
Весной упивается,
Болтая сегодня с утра!
3.04.2014
_______________________________
Аленушке Никоновой
 


Рецензии