Здесь нет печали...

                Фото из интернета

Здесь нет печали... Здесь в помине нет
Земного...  обездоленного  торга...
Зашкаливает  Ультафиолет
Взрывающийся...  звуками  восторга...
 
А   после...   наступает   Тишина...
Покоя...   глубины...  необычайной...
Исполнена    Гармонии   она...
Торжественной... спокойной... величальной...

Одаривает  РАдостью...  маня...
Столь  щедро... откровенно  и влюблённо...
Самодавлея...  над  рутиной  дня...
Самопричинно...  самовосхищённо...


Рецензии