Конкурс

1.Есть мечта у каждого из нас-
Полететь до звёзд иль стать "звездою".
В этом нам поможет конкурс наш,
Наречённый "Восходящею звездою".

припев:

В песнях мы раскроемся,друзья.
Зазвучим в высокой ноте.
И добьёмся звания-соловья
В звёздном песенном полёте.

2.Есть мечта у каждого из нас-
Лучшим быть и доказать на деле,
Кто есть кто,и вместе распевать
С нашей "Восходящею звездою".

припев:

3.Есть мечта у каждого из нас-
Сделать жизнь добрее и прекрасней.
И таланты в каждом развивать,
Чтобы путь их стал дорожкой звёздной.

припев:


Рецензии