Перед грозой
Небо затянуто темными тучами.
Дерево замерло перед грозой,
Одинокое в поле измученном.
Поле желает напиться водички,
Дереву страшно, молнии манит.
Сухо везде им хватит и спички,
Или удара в грозовом океане.
Душно и тихо,и дико приятно,
Хлынул,обнял,утолил и омыл.
Вы замечали,что дождь пахнет мятой,?
Только так мало он с нами пожил.
Свидетельство о публикации №114040304317
Альберт Шакирьянов 03.04.2014 19:57 Заявить о нарушении
Наталья Бояршина 04.04.2014 06:44 Заявить о нарушении