Играет Солнце с облаками...
Взгляд не хотят его пускать,
Чтоб не растаяла под нами
Апрельской снежи благодать.
Они играют словно в салки,
То ясно, а то серый день,
По безразличью только галки
Терзают клювами плетень.
Бежит с гулянки наша кошка,
Собака лает на цепи,
Взгрустнулось что-то мне немножко,
Пытаюсь радости найти.
Переключу свое сознанье,
Закрою грусти на засов,
Оставлю как воспоминанье
В палитре разноцветных слов.
Свидетельство о публикации №114040304308
С пеплом души)))
Ольга Александровна Черепанова 03.04.2014 14:05 Заявить о нарушении
Хотя себе и не признаюсь.
Спасибо. С теплом,
Александр Мокрушин 03.04.2014 14:41 Заявить о нарушении