День рождения

Солнце светит очень ярко,
Сидит Вова ждёт подарка.
Удивляется малец:
"Где подарок, наконец?!
Почему на день рожденья
Ни конфет нет, ни печенья?
Где большой и вкусный торт?
Шоколад где-высший сорт?
Все забыли про меня,
Как заплачу на три дня!
И наплачу целый пруд,
Сразу вспомнят, что я тут!"
Подошла к нему девчонка,
Не чужая, а сестрёнка.
Говорит:"Ну, что ты, Вова!
Перепутал ты всё снова!
Поскорее вспоминай:
На дворе цветущий май!
Распустил мой братик нюни,
Праздник у тебя в июне!
Утром встанешь-будто сон,
Торт стоит "Наполеон!"
А игрушек целый ряд,
И какой-нибудь наряд.
А потом придут друзья,
Без друзей никак нельзя!
Праздник будет очень славный,
В этот день ты самый главный!


Рецензии