***

В одиночестве грустно бывает,
но смирилась душой,всё же,с ним
я теперь.А душа оживает
новыми строчками.Мной любим
человек не свободный.Жалею
я,конечно,о том,что женат
он стал.Вспомнив о нём,я грустнею,
но,надеюсь,он счастлив,богат.
Я хочу,чтобы он был счастливым,
даже пусть не со мной,а с женой,
чтобы жизненный путь был красивым
у него счастьем.Буду одной,
буду жить своей грустной любовью.
Я от милого отдалена.
Может,вдруг улыбнётся жизнь новью,
и кому-то я стану жена,
кто полюбит меня.Продолжаю
я одна на всю свою жизнь быть.
Но пока я почти всем чужая.
Продолжаю его лишь любить.
Но о счастье свою хоронить
я мечту,всё же,не собираюсь.
Душой новому дню улыбаюсь.
Я унынию не посвящаюсь.
Я грущу,лишь с любовью прощаясь.
                2011 год.


Рецензии