Кому и зачем
искаженно трактуются в СМИ разных
государств. Это вызывает сомнения
в умах многих.
Зачем на башне колокольной
Нужен колокол,который сник,
Которому не звать к престольной,
Потому что вырван у него язык?!
Кому поэзия безгласая нужна,
С шорохом красивых, но безликих фраз,
Как женщина по вызову,фальшива, но нежна,
Коль чувственная нежность- фарс?!
Не запоет со сломанною шеей скрипка,
Не напоИт водой, задушенный родник,
С мясом вырванная, из ворОт калитка
Не издаст во след вам
фирменный свой вскрик.
Кому и зачем вся эта фальшь нужна?!
Эрзацы чувств, поступков, действий...
А в небе светит полная луна,
Предвестница безумия и бедствий.
Свидетельство о публикации №114040304289