Спасибо тебе Боженька
За то, что я родился в адский свет
За то, что жил как низменный поэт
За то, что выжил чудо человеком.
Спасибо тебе Боже за отца
Да, вот такого, пьяного и злого
Орущего на фене в пол второго
Художника сошедшего с ума
Спасибо тебе Папа за тепло
Тепло от теплотрассы в подворотне
И за голодную в своей свободе рвоту
За хлеба свеже-стыренный лоток
Спасибо тебе Отче за мента
Того который пальцы мне сломал
И за того, что жизнь мою спасал
Когда убила лишнего братва
Спасибо тебе Батя за тюрьму
За яму одиночества в покое
За масти я которых не достоин
За чифира бродяжью простоту
Спасибо тебе Бог и за "дела"
За опиум, эфедру и канабис
За то что я испытываю радость
Когда о смерти думаю с утра
Спасибо тебе Господи за все
За опыт, за возмездие, за боль
За то, что выучил на память свою роль
За то, что маска к роже приросла
Прости мне только Родненький Людей
За тех кто полюбил твое творение
Кто прочитал мои стихотворения
И отказался от любви своей...
Свидетельство о публикации №114040304287