Наши летят

Пришла,… прости,…. тебя не звали…
Мы,… с мужиками,…. водку,… да…
Они – молчат,… мы все попали…
Но мы – за баб!!!... ты…. иногда…
Серёга,… дай ей тоже…. рюмку…
Ты познакомься,…. всех ждала…
Любовь скитала на шкатулку…
Налей,… любовь не Колыма…
У нас кто снайпер?.... угадали…
И ей налей,…. на посошок…
Вот эти бабы…. нас всех ждали…
Пришла,… прости,… за мною…. Долг.

2014.04.03


Рецензии