Душа не стареет...
Мы жить торопились, смотрели вперёд,
Все ветры попутны и солнце блистало,
Мы верили свято, что нам повезёт...
Мы шли лишь вперёд, обгоняя зарницы,
За нами повсюду тянулись дороги,
В мечтах жили вечно, стирая границы,
Мы молоды были, не ждали подмоги...
Надеясь на счастье мы нежно любили,
Все данные клятвы лелеяли в сердце,
Чужого не брали, душой не кривили,
Сейчас поседели... но те же, поверьте...
Пусть годы проходят меняя столетия,
Состарилось тело, морщинки на лицах,
Душа не стареет, достойна бессмертия,
Ей не суждено в поколеньях забыться...
Вячеслав Пятов.03.04.2014года.
Свидетельство о публикации №114040304246