Я не сплю...

Я не сплю, потому что мне снятся другие рассветы.
Те, в которых был запах тебя и дыханье в плечо.
Потому что мне снится опять наше вечное лето.
То, где нежным ты был, где любил меня так горячо.

Я боюсь засыпать, потому что мне сил не хватает,
Чтоб оставить мечты и, проснувшись, об этом забыть.
Каждый день ощущаю, как чувство в тебе умирает.
А я того, кем ты был, полюбила и буду любить.

У меня только слезы и боль, вот и кончились силы,
Но, быть может, мой мир снова станет мечтой для двоих?
Верю я, ты вернёшься ко мне, мой потерянный милый,
И на утро проснусь снова в нежных объятьях твоих.

3.04.2014


Рецензии