Это я позвонил,... подними

Вот,… всех пошлю,… и все приедут…
За деньги что-то бормоча…
Алё,… гараж,… не надо денег…
Ещё живой,… вам всем…. врача…
По бабам,… скину я пижаму…
Заветный номер наберу…
Секс в телефоне?... мне бы даму…
А лучше – Витьку,…. по рублю…
И он придёт,… с той, рыжой,… Светкой…
Да пусть приходит,… всех люблю…
Конечно,…. Светка – не конфетка…
Приходят все,… кого пошлю.

2014.04.03


Рецензии