А ты покоряй Роман-Кош

- Когда-нибудь ранней весной,
Пойдем мы заветной тропой
К вершине горы Роман-Кош,
Литой – как охотничий нож.

С тобой в середине лета,
Примерно в июле где-то,
Поедем милая в Ялту,
Так муж твой сказал – и баста.

Супруга моя, поздней осенью,
Как выпадет снег первой проседью,
Наденем цветные панамы,
Поедем в круиз на Багамы.

- Спасибо тебе муженек,
Но слов ты не держишь дружок.
Ах, да – я лечу в Марракеш,
А ты – покоряй Роман-Кош…


Рецензии