Пусть жизнь моя обыденно течёт...

Пусть   жизнь   моя  обыденно   течёт...
Всё -  как  у   всех...  обычные  заботы...
И    времени   -   в   обрез...    наперечёт...
И   часто... не  хватает  для  чего-то...
 
Но  среди   всех...  обыденных   забот...
Таинственно...  легко...  и  параллельно...
Другая   жизнь...   невидимо...  идёт...
В обыденность...  вплетаясь безраздельно...
 
Отыскиваю...    Лики     Красоты
Средь  суеты...  и  спешности  движенья...
И   наполняю...    формы    Пустоты...
Причудливой...    игрой    воображенья...
 
Следы   улыбки...   тают   на   губах... -
Незримых  чувств  и  мыслей...  продолженье...
И   каждый   вдох...   и     РАдости    РАзмах...
Наполнены    до...      головокруженья...

Так   и   живу...  лавирую...   скользя  -
Не  пропустить  бы...  значимое что-то...
Вздохнула...  Ах!...  А  выдохнуть  нельзя...
Здесь... у  Черты... в  предчувствии...  полёта...


Рецензии