Это всё нам

Что-то мать,… ты… потолстела…
Может хватит нам рожать?..
Секс, ночной,… он так…. для дела…
Я устал детей считать…
На меня все непохожи…
Ты ж красавица,… у нас…
Я – не принц,… с прыщавой рожей…
Мой костюм – противогаз…
Просто сбился,… именами…
Кто Иван,… а кто дурак…
По секрету,… между нами…
Всё мои?.. ну что не так?..
Да и фиг с ним,…залетела…
Бабе – секс,… как мухе - мёд…
Я  - не против,… раз хотела…
Толстота тебе идёт.

2014.04.03


Рецензии