В день Валентина

В день всех влюблённых,
ВАЛЕНТИНОВ день,
Дарили всем цветы, кому не лень.
И подарили мне один цветок,
Не кто - нибудь, а старший мой сынок.
И ни тюльпан он подарил, и ни мимозу,
А лишь одну единственную розу.)

   14. 02. 14


Рецензии