А, может, где-то нас узнать должны...
Большая жизнь крючком плетёт узор.
Быть может, разные миры сойдутся,
Сквозь космос судеб, кинув взор?
Мы знаем, что вращается земля
По всем канонам физики гармоний.
Но кто стоит у этого руля,
Кто подставляет нам в беде ладони?
И чьи пометки на моей видны,
И кем помечены и жизнь, и страсти?
А, может, где-то нас узнать должны,
По этим знакам приняв за собратьев?
03.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114040304124
Любовь Калинина 3 06.07.2018 20:40 Заявить о нарушении
С любовью, Тая.
Таисия Ордин 06.07.2018 21:35 Заявить о нарушении