***

О людях думать не хочу,
счастье моё они забрали.
Душой в стихи я улечу.
И льну то к грусти,то к печали.
Враги быть рядом не устали.
Они жизнь долго омрачали
мне-омрачать не перестали.
                2011 год.


Рецензии