Станешь клоном его - разлюблю

Станешь клоном его – разлюблю,
Не замазывай опытом чувства,
Ретушируя всё на корню,
И своё убивая искусство.
Ты конечно учись и дерзай,
Только слушай в себе, что от Бога,
Пусть в душе будет трепетный май,
А не в зиму  уводит дорога.


Рецензии